top of page

新思科技推出Synopsys.ai Copilot與擴大旗下ARC® 處理器 IP產品組合 議題操作及對外溝通



新思科技宣布擴大旗下ARC® 處理器 IP的產品組合,內容包括全新的RISC-V ARC-V™處理器IP,讓客戶可以從各式各樣具備彈性與擴展性的處理器選項中進行選擇,為他們的目標應用提供理想的功耗-效能(power-performance)效率。新思科技運用累積長達數十年的處理器IP與軟體工具開發套件經驗,並以新思科技通過驗證的ARC處理器微架構為基礎,開發出全新的ARC-V處理器IP,其額外的效益還包括持續擴展中的RISC-V軟體生態系。



新思科技宣布推出Synopsys.ai Copilot,以突破性的生成式人工智慧(GenAI)效能加速晶片設計。此項新產品是新思科技與微軟公司策略合作的成果,藉由整合Azure OpenAI服務、將GenAI的能力導入半導體的設計流程,以因應日益複雜的晶片設計工程之挑戰。


Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page