top of page

大型活動

DSC-1757.jpg

公共關係 顧問服務

透過各種公關行銷工具,包含:記者會、媒體活動、策劃報導、消費者活動、產品發佈、數位與社群行銷操作、媒體公關經營…等等品牌公關操作,打造專屬的品牌公關形象與操作手法。

 

協助品牌企業策劃公關活動,與利害關係人的溝通與活動,包含客戶、校園、員工、夥伴、社區、媒體等。憑藉媒體關係經營與管理的深厚基礎打造最佳溝通策略,從媒體調查、媒體與市場行銷活動到議題管理、危機管理與處理、國際會展籌辦,創造360度全方位公共關係服務。

 

頤德公關,作為企業與利害關係人的溝通橋樑,我們秉持永續經營的理念,累積優質文化,提供客戶公關顧問暨行銷的整合諮詢與顧問服務。細微如日常的媒體關係維繫,大至跨國活動規劃與執行,我們相信專案的成功來自於對每一個環節的堅持,藉由不斷累積創造彼此環環相扣的加成效益,持續實踐「為客戶創造最佳化效益」的初衷與承諾。

亞太永續國際指標活動

CSRone 永續現況與趨勢國際會議

CSRone 永續現況與趨勢國際會議.jpg

第九屆台灣永續趨勢與分析發表會

CSRone 作為台灣永續領導品牌,從 2014 年至 2023 年,已連續 9 年舉辦台灣永續趨勢與分析發表會,第九屆分析發表會於 2023 年 3月 24 日與國立政治大學商學院信義書院共同舉辦,一共分析超過 800 本 2022 年台灣企業永續報告書。

CSRone 永續現況與趨勢國際會議-2.png
CSRone 永續現況與趨勢國際會議-1.png
bottom of page