利害關係人 | 頤德國際:::公關顧問公司 : 公關 | 媒體 | 數位 | CSR | 品牌 | 動畫 | 行銷

利害關係人

曾崇凱

台灣康寧 總經理

在康寧,CSR是我們得到利害關係人信任的承諾方式。透過這項承諾,在各項業務上的開發與發展過程中,促成了我們在經濟、社會與環境三方面的永續發展。台灣康寧在CSR議題上耕耘多年,過去多年來有機會與頤德這樣有著CSR DNA的團隊合作,對康寧是如魚得水,冀望頤德能在CSR的推動上面更上一層樓,帶給臺灣社會向上的力量,為臺灣創造更好的企業經營環境。


王玲珉

台灣愛普生品牌暨企業事務部總經理

以培育優秀企業永續人才為旨的「Epson綠領菁英計劃」堂堂邁入第四年,頤德國際一直是Epson綠領菁英計劃最佳的合作伙伴。在與頤德國際的公關顧問合作過程中,此計劃由於目的性明確,課程活動紮實多元,非常受到廣大青年歡迎並且熱烈參與。頤德國際運用其核心價值與CSR專業優勢,提供許多寶貴建議,透過優質的團隊執行,為此計劃創造豐碩的成果口碑。期望頤德國際能在CSR領域持續深耕,成為公關顧問領域的永續典範。


張衣宜

台灣微軟公關副總經理

微軟在台灣今年是第24 年,而頤德提供給微軟專業的公關服務也有17 年之久了。一路走來,大家一起學習、共同成長,除了合作關係外,也建立了深厚的情誼,團隊成員對於客戶期望目標的使命必達與當責,正好是微軟的核心精神之一「accountability」的充分展現! 頤德獨特的企業文化內涵 - 崇尚自然,協助小農,推廣健康飲食與高標準的道德感也讓人印象深刻。如果用一句話來形容頤德,「公關界的良心」應是很貼切的。


張耀仁

Pure Creation 樸石創意 負責人

頤德國際成立迄今已二十多年,其卓越的全方位專業表現,已在國內公關與行銷傳播界擁有極佳的口碑與地位,我們相當榮幸能與頤德國際有多年合作的經驗。設計,是一場美學創意與溝通協調不斷激盪並創造兼容並蓄的過程,繁瑣綿密的溝通細節是相當耗時費日的,與頤德合作的過程中,感受到精準的專案溝通管理節奏,用效率與真誠的溝通方式,與外部合作廠商共創至善至美的價值追尋。


林俊勝

相交廣告/伯納廣告 專案經理

自2008年以來,伯納設計與頤德國際合作將近7年的時間,在這資訊發達的時代,商場上競爭激烈,能夠與頤德持續合作這麼多年,除了頤德本身的專業能夠讓合作專案進行順利外,更因為頤德一直都是擁有極高的企業道德標準與企業責任,讓每個合作單位都能夠在最放心的合作狀況下傾囊相助,對於希望能夠不斷學習與成長的伯納來說,是一個難得的客戶與長輩。


李紹康

台灣康寧公關處處長

台灣康寧與頤德國際(Veda) 的合作從2007 年,就是以CSR 媒體活動開始,並接著擴展為提供長期簽約的公關服務,台灣康寧非常肯定頤德國際在公關服務上以及CSR 顧問上的專業能力。Veda 與其他公關公司最不同的地方是除公關業務外,表現在CSR 上的熱衷及積極發展。台灣康寧無論是在公關服務或CSR 策略執行上,亦視頤德國際為最好的夥伴。


林家慶

台灣賓士行銷企劃部協理

頤德與台灣賓士的合作源自2011 年,最初只是專案性質的合作,隨著日益密切的活動配合,到了2013 年,頤德正式成為台灣賓士年度公關代理商。頤德在公關的專業度上有目共睹,在車業高度重視的產品與產業資訊,及媒體關係,頤德總是可以協助客戶達成設定的目標。頤德在企業經營上有一般企業常缺乏的「信念Belief」,這是非常難得且值得推廣的,希望這樣的信念可以吸引有志一同的朋友加入團隊,並且持續影響合作夥伴。


張殿文

大稻埕執行長

大稻埕文化志業創立於2011 年,以推廣台灣在地飲食文化與有機產業為其經營目標,招集各地有機農友前來台北組成有機市集,讓有機農友有一個直接獲利、避免剝削的管道。過去幾個月裡,頤德國際成為大稻埕重要的合作夥伴。所以在營運的過程中,給予很多專業的顧問服務,包含了行政管理及國際策略的支持,大稻埕可以加速運作,也讓合作的農友與其他夥伴在這種合作模式中受益。


溫士凱

美學旅遊作家暨廣播主持人

這一回和頤德合作關島媒體採訪工作,無論是在文化深度,還是在活動多元性層面,都跳脫其他公關公司或旅行團的制式框架。也從行程細節上讓人見識到「時間性」和「感受性」的專業度。更重要的是,善用陸、海、空交錯的精彩活動,加上美味的美食和亮麗的自然景觀,把關島的多元迷人魅力,在輕鬆享受中緩緩的展開來。讓人不但得到「知」的富足,還難得的可以在工作中同時真切的享受到旅遊和度假的樂趣。


魏苑玲

旅報週刊 主編

10年前當時頤德還是帛琉觀光局台灣的代理時,雖然帛琉觀光局在台灣下的行銷預算很少,之後甚至退出台灣,但每次在帛琉報導上有相關需求,頤德卻還是很熱心提供協助,這一點讓我印象深刻。2009年開始,頤德又再接下關島觀光局台灣區代理,也一改關島在台灣給人的印象,除了浪漫、水上活動,也嘗試各式主題,並結合多元的媒體、跳脫既往主題設定,也積極透過與旅遊業者的Joint Promotion讓關島不斷曝光,也協助旅遊業者規劃產品。


許巧蓉

姆酷設計工作室

與頤德的合作已經超過十個年頭,一起經歷各種挑戰和成長,每年也看著人員的流動,但不管人員如何的來去,雖然每個人都有自己的工作習慣,總是可以把頤徳一直以來保有良好的企業文化傳承下去。近幾年最常合作的team算是汽車組,藉著合作的機會,看到一個國際企業的視野與企圖,除了賣車之外,對於弱勢團體跟環境的復育付出了企業該有的責任。