top of page

2023越捷航空媒體公關



越捷航空是國際航空運輸協會(IATA)的正式成員,擁有 IATA 運營安全審計 (IOSA)證書。作為越南最大的私營航空公司,越捷被世界唯一的航空安全和產品服務評鑑網站 airlineratings.com 授予最高安全等級 7顆星的榮耀,連續多年列為 Airfinance Journal全球 50 家財務健康和最佳運營的航空公司之一,還被 Skytrax、CAPA等知名組織評為最優的廉價航空公司。越捷擁有超過100架飛機,營運80條國際航線和45條越南國內航線,連接越南與台灣、澳洲、印度、中國、日本、韓國、印尼、泰國等地。

頤德協助越捷操作新聞議題、監測新聞與社群輿論,提升品牌能見度;協助品牌推廣新航線資訊,如台北-富國島直飛航線開航前,舉辦越捷富國島媒體團,邀請各家媒體試乘越捷航空、實際走訪富國島,以宣傳該條直飛航線資訊,增加曝光。


越捷航空台灣媒體團


越捷航空首度參展台灣國際旅展



越捷與大家共同見證多元性別與自由的里程碑,更從越南、泰國邀請專業表演者,帶來精彩的遊行表演,令人驚豔!



越南廉航領導品牌越捷為響應這次盛宴,不只參與遊行,也在活動現場設展、發送好禮給民

眾,與大家一齊「與多元同行,為自由戀愛飛行」。


コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page