top of page

遠東銀行X伊甸基金會「愛在舉手間」公益活動啟動記者會



為支持兒童早期療育,幫助更多慢飛天使平安長大,遠東商銀攜手長期公益夥伴伊甸基金會在2022年11月3日舉辦「愛在舉手間」公益活動啟動記者會,推出全臺首創的互動式捐款裝置,以遠東SOGO臺北忠孝館為首站,計劃陸續於新竹、臺中、新北巡迴進行愛心接力,只要插入信用卡,簡短15秒就能完成捐款,還邀請藝人黃小柔擔任公益大使現場示範互動捐款,以及知名兒科醫師柚子醫師陳木榮分享兒童早療的重要性,期盼讓更多人重視兒童早療議題,一起用愛應援慢飛天使。

致德公關協助策劃記者會,邀請醫師站台、公益大使與捐款機互動,安排跨線路媒體宣發計畫;為配合捐款機巡迴活動,批次邀請各巡迴地區的KOC於社群宣傳該活動,通過其影響力讓話題熱度延續。


遠東商銀與伊甸基金會攜手推出推出全台首創的互動式捐款裝置。遠東商銀總經理周添財(右二)、執行副總林建忠(左一)、個人金融事業群副總經理張小倩合影。



主持人楊千霈和公益大使黃小柔,以母親的角度,分享各自的育兒經驗,尤其,作為3個孩子母親的黃小柔,更表示她特別能感同身受照顧慢飛天使需要更多的耐心與愛,了解慢飛天使家庭所需要的鼓勵與支持更加重要。


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page