top of page

美國維吉尼亞州台灣商務辦事處開幕酒會



美國維吉尼亞州商貿部長卡倫·德威特·梅里克(Caren Merrick),於2023年9月19代表維州州長格倫·楊京(Glenn Youngkin),參與美國維吉尼亞州台灣商務辦事處的開幕,活動上外交部北美司司長-王良玉、美國在台協會高雄分處商務組首席商務官-艾達文,及維州經濟發展夥伴(Virginia Economic Development Partnership,VEDP)的長官們也共同出席。美國維吉尼亞州台灣商務辦事處,是維州在台灣第一個經濟發展辦事處。成立宗旨為加強維州和台灣之間的商業關係,包括雙方的貿易和投資計劃。新的在台商務辦事處,將成為除了德國、日本、韓國外的第四個國際辦事處。

頤德協助策畫與執行開幕會活動,邀請各界領袖出席,交流台美商貿、文化等機會與合作;安排新聞稿內容與發佈,擴大活動影響力。



維吉尼亞州商貿部長 Caren Merrick 表示:我們很榮幸,參與美國維吉尼亞州台灣商務辦事處的開幕


(由左至右)美國在台協會高雄分處商務組首席商務官-Dave Averne、維吉尼亞州商貿部長-Caren Merrick、外交部北美司司長-王良玉


Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page