第八屆台灣永續報告分析發表會

CSRone永續智庫第八屆台灣永續報告分析發表會,主題為「覺醒-人類的存續還是企業的競爭力」

(Awakening - Mankind Existence or Corporate Competitiveness)。難能可貴地邀請到國際重要框架制定單位代表如GRI CEO,Eelco van der Enden, IFRS執行董事Mardi McBrien 與SBTi 共同創始人Alberto Carrillo Pineda等執行者及標竿企業一同分享,在變動不安的時代,為企業永續激發新能量。

 

 

 

此外,同場於政大公企中心流光中庭展出的SDGs Art 2022,更締造低碳藝展新里程碑!由頤德國際Gita.Art攜手星展銀行(台灣)、中華民國企業永續發展協會等共8家合作夥伴,展覽主題則聚焦在「氣候飛輪下的大地生息」,經知名策展人王焜生策劃,入選六位知名藝術家,帶來十九件與氣候變遷議題相關作品,以低碳排放為核心佈展方式,降低運輸、包材等用料,並盤查碳足跡,期望實踐低碳藝展範例,引發更多藝術文化領域的低碳創意作為。