2015 街口APP上線記者會

在「街口APP上線記者會」前一個多月,先舉行媒體聚會為記者會暖身,並運用「街口網絡」執行長胡亦嘉過往利用跨境電商在三天內把33噸台灣芒果銷往中國大陸的經驗,塑造「街口網絡」為華爾街金童返台為台灣O2O環境打造全新商業模式的大膽嘗試。


在「街口APP上線記者會」上,公關團隊運用第三方支付、行動支付與新創企業的熱潮,將街口APP與現行的訂位、訂餐APP做出區隔,強調其一條龍式服務從訂餐、支付、取餐或是至餐廳用餐的訂位、付款等步驟都可以用街口APP一次搞定。為輔助主要訊息傳遞,更在記者會現場設置模擬實際消費流程的體驗區與可自由體驗使用介面的展示區,讓媒體記者不但先行下載街口APP、綁定信用卡更可充分體驗街口APP的主要功能,進而產出深入報導。

 

「街口APP上線記者會」,成功邀請行政院副院長 張善政與六大商圈代表、銀行合作夥伴及數十家店家代表一同參與,展現街口App已經獲得商圈、銀行及店家支持,並獲重要生活、消費、科技線媒體到場採訪,創造豐富的批露效益,為此新創公司打響第一炮。