Magi Planet 微風台北車站門市開幕記者會

【媒體公關案例】 Magi Planet  x 頤德公關

頤德國際為Magi Planet(原星球工坊) 策劃並打造其在品牌重塑後的全台首間門市開幕記者會。活動中設計符合「突破、創新、創意、質感、歡樂」等為主軸的『Magi Planet品牌精神秀』,將爆米花的「攪拌、翻炒、裝袋」主要製程融入"爆米花舞"中熱鬧開場,成功凸顯其品牌 -「Everything is POPssible 美味‧從不設限」的口號、及商品創新口味的特性。當天並於門市前以產品造型剪綵,營造歡樂開幕氛圍,同時推出九種全新產品,亦作現場介紹及提供媒體與消費者試吃,活動場面氣氛熱鬧。

在Magi Planet執行長與活動嘉賓的互動對談中,也特別設計出精簡卻精彩的台詞,以帶出從品牌的精神理念​、九種全新產品的特色、到適合作最佳伴手禮的質感包裝等。

設計以產品獨特質感包裝為剪綵造型,與活動嘉賓於門市前歡樂剪綵。熱鬧開幕場面吸引媒體及現場眾多消費者目光。