Surface Pro 4 鑑賞會

【媒體公關案例 x 科技產業】台灣微軟 x 頤德公關

頤德公關與台灣微軟共同打造的媒體公關記者會,讓媒體搶先體驗全新一代的二合一筆電Surface Pro 4,特別以全台僅有的5台裝置舉辦「Surface Pro 4 鑑賞會!」讓媒體搶先一睹Surface Pro 4風采並上手體驗,從外觀到硬體規格,再從軟體講到情境應用,呈現Surface Pro 4極致工藝的纖薄設計,透過高畫質影像展現最細膩影像及強大效能,更支援Windows Hello等最新的Windows 10功能,帶給媒體精彩功能呈現及意猶未盡的體驗,傳達 Surface Pro 4是消費者首選的二合一平板筆電。

更邀請全球合作的國際藝術組織POW!WOW!藝術家到場透過全新的Surface Pen進行Adobe Photoshop的現場繪圖,分享其真實、有溫度的筆觸,並現場瞬間完成不同風格的台灣微軟總經理畫像,讓媒體眼睛為之一亮,更對產品印象深刻。

大藝術家還不夠!活動更邀請3~6歲的小朋友擔任小數位藝術家,輕而易舉地在Surface Pro 4上繪畫聖誕老公公,並邀請微軟代表、POW!WOW!藝術家們與小朋友一起同樂,創造獨特的媒體拍攝畫面,也強調連小朋友都可以輕鬆、順暢地使用這台強大的Surface Pro 4。