new smart 澎湖媒體試駕活動

台灣賓士全新改款都會小車the new smart於2015年年中正式上市,掀起一陣都會小車熱潮。為讓媒體朋友感受小車特色魅力,台灣賓士及頤德國際特地將7台smart海運至風光明媚的澎湖舉辦媒體試駕活動,在頤德國際的協調之下。澎湖縣政府旅遊處、交通部觀光局等單位更是大力協助,開放了部分景區供車輛拍攝,並在馬公市最為熱鬧的中正路封街拍攝。

試駕活動規劃的路線同時讓媒體朋友感受the new smart的多種特色,包括跨海大橋上體驗側風穩定系統的威力、二崁古厝小巷弄中感受超小迴轉半徑的便利性。試駕活動為澎湖觀光注入相當大的能量,活動規劃媒體入住當地特色民宿、品嘗特色小吃並找來比基尼Model點綴出了澎湖的夏日風情,讓媒體朋友體驗新車的同時也感受到澎湖龐大旅遊能量,在體驗都會小車魅力的同時,我們也將甫上市大型豪華商旅車V-Class、Vito一同運往澎湖,讓媒體朋友們在試駕都會小車後,也能在旅遊業蓬勃的澎湖試乘大型豪華商旅車,感受其無比魅力。

而在後續媒體露出的情況斐然,媒體朋友們也一致給予好評,該活動也成為媒體朋友們津津樂道的試駕活動,使媒體朋友對品牌的好感度及信任度再次提升。