2014 KIA 新車媒體試駕活動

頤德國際以公關顧問專業,從PR策略角度切入,從車款的特色進行量身打造的試駕規劃,將KIA Carens完整產品特色中每個細節與內容呈現給與會的媒體朋友!

在市場上其他競品的壓力下,頤德國際希望協助KIA Carens溝通更貼近車款特色的議題,因此我們以車主的角度來規劃此一系列試駕活動,將其包裝成一趟屬於家人間的自在旅程,希望帶給媒體全新同時要與過往不同的試駕體驗。在行程安排上,我們結合近期休旅車的熱門議題─露營,來規劃出適合的路線,媒體可以在苗栗的山間小道上,體驗Carens的外出樂趣,並在頤德國際的努力溝通與積極爭取下,讓活動能於週間進駐知名露營勝地老官道,在如此寬廣的草地上營造出全家人歡樂聚餐的悠閒時間。另外,我們也以新竹與台中兩地作為跨梯次的住宿地點,藉此拓展更多媒體拍攝的不同畫面,讓山線與海線的景色都能滿足。

在兩天一夜的媒體試乘活動中,晚宴是車商與媒體互動的最佳時機,尤其該如何創造一場賓主盡歡的活動更顯重要,頤德國際擁有超過十多年的試駕活動舉辦經驗,更加清楚晚宴活動將是試駕行程中畫龍點睛的關鍵,面對車界媒體先進參與過無數場的試駕活動下,頤德國際跳脫車線媒體的思維,大膽嘗試跨界整合,與微軟的Xbox One合作,運用Xbox One主打真實體驗的Forza 5遊戲,讓媒體們以遊戲中KIA的車款進行虛擬的賽事,在真實車道上,我們相信每位媒體的駕車技術絕對頂尖,但遊戲體驗對於媒體先進而言,倒是全新的體驗,也成功讓媒體感受到與眾不同的試駕經驗。各項活動的規劃,都成功促使媒體傳達出KIA想打動車主的訊息。而後續媒體露出的情況相當優異,媒體朋友們也一致認同予以好評,藉由該活動的成功舉辦也使媒體朋友對品牌的好感度及信任度再次提升。