蘇黎世校園單車安全日

頤德國際為蘇黎世產險的操作品牌策略,以蘇黎世於全球的品牌高度,加上異業結合的合作,推動「蘇黎世校園單車安全日」,邀請捷安特與自行車新文化基金會共襄盛舉!

蘇黎世產險將2014年蘇黎世全球公益周的主軸設定為單車安全倡導,以降低單車事故的可能風險,使得騎乘單車變成一件安全又快樂的事情。因此規劃,5月30日特別與台北市懷生國小合作,同時,蘇黎世亦邀請捷安特與自行車新文化基金會共襄盛舉,一起推動【蘇黎世校園單車安全日】。我們規劃活動是以攤位集點過關的方式進行,每位學童在活動開始之前,皆會拿到一本闖關達人護照本。在參與完每一個攤位活動之後,便在護照本上蓋章集點,集滿8點就能獲得蘇黎世精心準備的反光安全條。

最後,學童們對於單車知識及實際體驗大有收穫,開心地收到集點過關贈品,就連一同參與的教練及員工都感受到這份喜悅。蘇黎世校園單車安全日在蘇黎世所有專業教練與熱情的員工指導協助以及懷生國小全體師生熱烈參與之下,圓滿落幕大成功!