鄧文勤 | 頤德國際:::公關顧問公司 : 公關 | 媒體 | 數位 | CSR | 品牌 | 動畫 | 行銷

鄧文勤

鄧文勤 副總經理

【科技公關人才的培育,搶先預見未來!】
      立足於公關顧問專業上,走在產業趨勢的浪潮上,「在任何地方、使用任何裝置,連上網路即可存取所需的資訊」這句話對智慧型裝置幾乎成為人手一機的現代人而言,已經是生活的一部分,但如果將時間往前推移到2000年,那時的你還會認為這樣的生活會被實現嗎? 但,頤德人在2000年的時候就已經看到這樣的願景,並且相信這樣的生活願景即將被實現,因為我們服務的是全球領先的科技公司,我們從從客戶的願景與對於技術的投資,就可看到並預測這樣的願景,在接下來的幾年就能夠被實現! 這就是我個人對於科技產業的公關熱情始終未曾因為服務歲月的增加而稍減的原因,如果你也跟我一樣,希望能夠預先了解人類未來的生活情境,加入頤德團隊會是你的首選。

       此外,我想跟你分享另一個頤德國際吸引我的原因,頤德是家重視科技且關心同仁工作環境的公關顧問公司,受惠於服務的客戶是高科技產業,所以頤德可以比其他公司有更多的機會將這些新的科技運用在工作環境中,比如當大家還在探討Mobile Office 究竟對公司的產能是否有助益,要如何才能保有公司的生產力,又能夠兼顧到同仁的工作彈性時,頤德已經率先實踐。隨著導入商務Skype整合通訊以及Office 365雲端辦公室方案,頤德同仁的筆電就是電話,雲端就是辦公室,不管在甚麼地方,只要能夠連上網路,就可以撥打、接聽電話,可以進行視訊會議討論、即時訊息溝通,甚至是隨時存取存放在雲端的文件,並進行協同作業,藉由科技的協助,任何地方都是辦公室,任何地方都是會議室。

        最近,為了讓同仁的公關專案能夠高效運作,公司將原先使用多年的專案管理系統進行雲端化,並新增更多的功能,讓同仁不管是專案的進度控管、媒體的邀請與確認作業,都可以直接透過筆電、平板及智慧型手機連網完成,讓專案的執行更高效且具彈性。

       如果,你想要在一家具備現在化的工作環境中工作,想要一起成就更多的夢想,想要一起改變人類的生活,那頤德公關的工作環境將是你不二的選擇。