供應商與合作夥伴

供應商與合作夥伴

建立互助互信的價值鏈

頤德事業群致力於尋找優良的供應商,並整合供應鏈各式專業能力,精準的與目標群體互動,提升專案效率,提供客戶優質的專業服務。

與合作夥伴互利成長

創造社會共好需要諸多夥伴一同努力,因此合作夥伴是頤德達成永續目標不可或缺的利害關係人,更是重要的社會資本。

採購社企商品 傳遞永續理念

頤德長期訂購「生態綠-公平貿易咖啡豆」與「鮮乳坊-鮮奶」供同仁自由享用,讓同仁享受高品質產品的同時,為公司日常營運增添幾分價值與溫度,並向同仁傳遞永續的產品理念。

#GivingTuesday:用創意回饋社會

自2017 年11 月,CSRone Reporting 永續報告平台成為# GivingTuesday 在台灣的正式倡議組織,致力於傳遞#GivingTuesday 的理念,並發揮社會影響力。於2018 年10 月在#GivingTuesday Taiwan 官方臉書上舉行倡議活動,邀請台灣民眾響應#GivingTuesday,並票選出屬於台灣的Logo,依此代表台灣往後在國際參與#GivingTuesday 的相關倡議。

想看更多關於GivingTuesday Taiwan 的最新消息請點我