永續發展目標

永續發展目標

頤德事業群著重與利害關係人溝通及交流,故藉由多元管道與不同的利害關係人互動。並分析、瞭解利害關心人關注之議題與需求,做為頤德事業群實踐企業社會責任的根基。

頤德事業群價值鏈

頤德事業群以「專業x 國際x 人文x 永續x 創新」為發展方向,自許為公關服務業的溝通專家。豐富的知識涵養與溝通技巧是頤德的核心價值。與傳統製造業不同,我們的價值鏈以「人」為中心,在每一個階段創造不同的價值。

擘劃永續藍圖 頤德的發展目標

請利用滑鼠左右拖曳下方圖表

頤德國際股份有限公司


週一至週五 9:00 ~ 18:00
106 台北市大安區信義路三段 178 號 5 樓
+886-2-27043024
+886-2-27093692

聯絡窗口


總經理 嚴德芬 #116
媒體聯絡人 鄧文勤 #168
客戶&合作夥伴洽詢 秦鴻英 #127
CSR顧問洽詢 陳厚儒 #131
數位行銷洽詢 楊煜霖 #147
職缺/工作機會 陳筱婷 #134

關於頤德


頤德國際事業群深根台灣數十年以知識服務與溝通顧問業務享譽亞太地區。服務項目包括協助與輔導企業規畫執行永續策略、ESG溝通、品牌策略、媒體公關、數位行銷、會展活動等。誠於人忠於事、與時俱進與創新是頤德的自我期許與承諾,期盼能為台灣知識服務產業樹立新標竿。 自1993年成立,頤德就期許傳承古老文化的智慧,取自華夏易經的「頤德」是品德與知識的滋養,英文名稱「Veda」則是吠陀經中純淨的智慧,這是我們多年因應時代變遷中卻不變的初衷。

訂閱頤德 CSRone 電子報